• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/04
  • 420

see9100ちゃんの目玉焼き

みんなの投稿 (29)
おはようございます♪(´ε` )
いつも綺麗な黄色い目玉焼き🍳を焼いてるせえこちゃんの教えに習って、蓋をせずに仕上がりました❤
プルンって😍プルンって😂❤
朝から幸せ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます😊
すごい、キレイな目玉焼き🍳ですね。
教えてもらったってことは、何かコツがあるんですか?
私にも伝授して〜
みきやん、おはよう✨
コレは…黄身を割って食べるだいすきなヤツだわ🍳
🐸ちゃんの教えか、👨も習いに行こーかな😍👍
なるほど💡
🍳目玉焼きには蓋をするものと信じて疑わず、作ってました😊
今度やってみます😄👍✨
みきやん
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
かっぴーちゃん直伝の目玉焼き✨
ほんと黄身が盛り上がってキレイ✨✨
おはよ~♪
本当きれいな目玉焼き!
かっぴーさん直伝なの?私も弟子入りしよう。
みきやんおはよう😍
私も目玉焼きは時間が無い時以外は蓋しないであります( ̄^ ̄)ゞ💖
綺麗だしトロけるから大好きであります( ̄^ ̄)ゞ💕😆
To: gurimoco
モコちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
せえこちゃんとこのロコモコ丼のコメントに丁寧に書いてあるよ❤
じっくり焼くから時間がある時に試してみてね♪(´ε` )
To: fckoji1972
こーずさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
丁寧に教えてくれてるから綺麗に焼けたよ😍❤
目玉焼きは蓋して焼くもんやと思ってたから奥が深いわ😍✨
To: 0987hiropon
ピロちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
私も目玉焼きは蓋して焼くもんやと思ってたから😂👍
時間がある時に試してみてね♪(´ε` )
To: hoiboo
ほづちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
ちゃんと黄色く出来た😂🙌✨
嬉しい〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
To: MakiHiro
まきさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
せえこちゃんのロコモコ丼のコメント参考に焼いてみてね❤
せえこちゃんの弟子、きっと沢山居るよね😁❤
To: tibitaityou
隊長おはようであります( ̄^ ̄)ゞ
黄色い目玉焼きに憧れてたであります( ̄^ ̄)ゞ✨✨✨
これからは、この焼き方で貫くであります( ̄^ ̄)ゞ😍👍
To: mikisawa 私も蓋はしない派だけど、ヘタしたら焦がす危険性あるからねぇ😭😭👍
To: mikisawa
いるいる。
お好み焼きも弟子入りしたいしなぁ(´▽`)
To: mikisawa
貫くであります( ̄^ ̄)ゞ👍✨❤
みきやん!こんにちは〜😊
見事な目玉焼きだー🍳🍳🍳
かっぴーちゃん直伝は間違いないっ
😁👍👍
蓋すると白く膜が張っちゃうからね。
それはそれでおいしそうだけど(*^^*)
でも黄身の色がしっかり出てると、もっとおいしそうやなー🍳🍳🍳
じつは、白い膜ありの半熟が好きなわたし。
でもこの黄色はきれいだね♡
To: fckoji1972
そっかぁ💦せえこちゃんの焼き方は途中、弱火に落とすから焦げはつきにくいんじゃないかなぁ?
まだ初めてだから、よく分からんけど😁💦
To: MakiHiro
そうやね( ´ ▽ ` )ノ
広島焼きを目の前で焼いて貰って技を盗みたい😁👍
To: tibitaityou
頑張る( ̄^ ̄)ゞ😍👍✨
To: angie74
間違いなかったー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❤
これからも失敗しないように焼く😍👍
To: uzumaki1220
そうそう!白い膜があるのも捨てがたいんやけどね♪(´ε` )
黄色がしっかりしてると美味しそうに見えるよね❤
To: totoron101060
分かるよ分かるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も白い膜があって半熟トロロンが好き❤
でも白い膜なしの半熟トロロンも良かったよ〜♪(´ε` )
To: mikisawa 伝授、みてきました‼ 今度 試してみまーす🍳 上手に焼けるといいな😊
To: gurimoco
うんうん、モコちゃんなら素敵目玉焼きが完成すると思うよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も絶対蓋なし派!!
子供ん頃から
ついさっきまで
蓋をするもんだなんて
知らんかったがね~。´ε` 笑
もぐもぐ! (85)