SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも綺麗な黄色い目玉焼き🍳を焼いてるせえこちゃんの教えに習って、蓋をせずに仕上がりました❤
プルンって😍プルンって😂❤
朝から幸せ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
すごい、キレイな目玉焼き🍳ですね。
教えてもらったってことは、何かコツがあるんですか?
私にも伝授して〜
コレは…黄身を割って食べるだいすきなヤツだわ🍳
🐸ちゃんの教えか、👨も習いに行こーかな😍👍
🍳目玉焼きには蓋をするものと信じて疑わず、作ってました😊
今度やってみます😄👍✨
おはよう( ´ ▽ ` )ノ💓
かっぴーちゃん直伝の目玉焼き✨
ほんと黄身が盛り上がってキレイ✨✨
本当きれいな目玉焼き!
かっぴーさん直伝なの?私も弟子入りしよう。
私も目玉焼きは時間が無い時以外は蓋しないであります( ̄^ ̄)ゞ💖
綺麗だしトロけるから大好きであります( ̄^ ̄)ゞ💕😆
モコちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
せえこちゃんとこのロコモコ丼のコメントに丁寧に書いてあるよ❤
じっくり焼くから時間がある時に試してみてね♪(´ε` )
こーずさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
丁寧に教えてくれてるから綺麗に焼けたよ😍❤
目玉焼きは蓋して焼くもんやと思ってたから奥が深いわ😍✨
ピロちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
私も目玉焼きは蓋して焼くもんやと思ってたから😂👍
時間がある時に試してみてね♪(´ε` )
ほづちゃん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
ちゃんと黄色く出来た😂🙌✨
嬉しい〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
まきさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
せえこちゃんのロコモコ丼のコメント参考に焼いてみてね❤
せえこちゃんの弟子、きっと沢山居るよね😁❤
隊長おはようであります( ̄^ ̄)ゞ
黄色い目玉焼きに憧れてたであります( ̄^ ̄)ゞ✨✨✨
これからは、この焼き方で貫くであります( ̄^ ̄)ゞ😍👍
いるいる。
お好み焼きも弟子入りしたいしなぁ(´▽`)
貫くであります( ̄^ ̄)ゞ👍✨❤
見事な目玉焼きだー🍳🍳🍳
かっぴーちゃん直伝は間違いないっ
😁👍👍
それはそれでおいしそうだけど(*^^*)
でも黄身の色がしっかり出てると、もっとおいしそうやなー🍳🍳🍳
でもこの黄色はきれいだね♡
そっかぁ💦せえこちゃんの焼き方は途中、弱火に落とすから焦げはつきにくいんじゃないかなぁ?
まだ初めてだから、よく分からんけど😁💦
そうやね( ´ ▽ ` )ノ
広島焼きを目の前で焼いて貰って技を盗みたい😁👍
頑張る( ̄^ ̄)ゞ😍👍✨
間違いなかったー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)❤
これからも失敗しないように焼く😍👍
そうそう!白い膜があるのも捨てがたいんやけどね♪(´ε` )
黄色がしっかりしてると美味しそうに見えるよね❤
分かるよ分かるよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
私も白い膜があって半熟トロロンが好き❤
でも白い膜なしの半熟トロロンも良かったよ〜♪(´ε` )
うんうん、モコちゃんなら素敵目玉焼きが完成すると思うよ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ついさっきまで
蓋をするもんだなんて
知らんかったがね~。´ε` 笑