• お気に入り
  • 529もぐもぐ!
  • 49リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
昨年も作ったレバー麻婆を再び。

前回は醤油と鷹の爪少しで和風麻婆にしたので、今回は豆板醤・甜麺醤を加えて本物?ぽくしました。

うちはこどもが小さいので普段辛いものは作らないんですが、この日は実家お夕飯。
なのでちゃんと辛くても大丈夫😁

甜麺醤買ったのかなり久々でした。

#麻婆 #レバー
レバー、結構好きなんすけどこういう食べ方あったのね♪

星頂きです🙇
Misuzu(@misumisu0722 ) から ヌンチャク・コーイチ
koichiさん、☆ありがとうございます\(^^)/\(^^)/
レバー美味しいですよね😋

麻婆味にするとクセのあるものも食べやすくなるので、苦手な方にもこれならいけるのかも?と思います。
はじめまして、こんばんは😄

美味しそうでついコメントを🎵✨
あつあつゴハンにのせたら、いくらでも食べられそうです〜☺️❤️
Misuzu(@misumisu0722 ) から Romeo💫🚗
Romeoさん、はじめまして!
おはようございます☺️
コメントありがとうございます💕

麻婆味って食が進みますよね😊
もぐもぐ! (529)
リスナップ (49)