SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前回は醤油と鷹の爪少しで和風麻婆にしたので、今回は豆板醤・甜麺醤を加えて本物?ぽくしました。
うちはこどもが小さいので普段辛いものは作らないんですが、この日は実家お夕飯。
なのでちゃんと辛くても大丈夫😁
甜麺醤買ったのかなり久々でした。
#麻婆 #レバー
星頂きです🙇
レバー美味しいですよね😋
麻婆味にするとクセのあるものも食べやすくなるので、苦手な方にもこれならいけるのかも?と思います。
美味しそうでついコメントを🎵✨
あつあつゴハンにのせたら、いくらでも食べられそうです〜☺️❤️
おはようございます☺️
コメントありがとうございます💕
麻婆味って食が進みますよね😊