• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/24
  • 561

インゲン豆とカボチャのサラダ。。。Kidney beans & pumpkin salad...

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
お野菜を1cmぐらいの角切りにカットします。
2
お鍋にお水と塩少し入れて、お野菜を全部茹でます。
3
茹でた後に、ざるに移し、水切りを良くしてから冷蔵庫で30分ぐらい冷やす。
4
ゆで卵もカットして、ボールに入れて、マヨネーズと和えます。そこに、冷やしたお野菜も入れて、塩コショウと砂糖を入れて混ぜます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (15)