• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 9リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (8)
Hajimeさんの写真を見ただけで、3杯くらいいけそうな気分になったので、遅ればせながら作りました〜😋

これ、大好きなんですよ〜
私の中では、チキンライスと言えば、ケチャップの方じゃなくて、断然こっちです😆
いずーむさん、どもー。
コメントありがとうございました✋🏼

で、コレですね。
先週、カオマンガイ食べたばっかなのに、また食べたくなってきました😋
それぐらい美味しいですよね〜。シンガポー。

このタレで、冷やし中華にしてもうまいっすよ👍🏻
お野菜の素敵なカーヴィングが、タイ王宮料理みたいです❗️

下のトレイはタイかインドネシアのものでしょうか?
編み方が繊細ですね✨
Cedro🍋さん、こんにちは〜
王宮料理には、まだまだほど遠いですが、ありがとうございます😊

お皿はバンコクで買ったもの、トレイは、バリ島で買ったものです。これを使うと、夏らしくなりますね🌞⛵️
ともちゃん から izoom
うわぁ😊
やられましたー食べたい食べたい食べたーい💓
バリっぽい器にトレイもお洒落さん。鶏胸肉では、やっぱりダメですよね?作りたいけど、胸肉しかなかったの😅
izoom から ともちゃん
ともちゃん、胸肉だったら、塩麹揉み込んで一晩置いてから作ったら、柔らかくしっとり出来上がると思います。

夏になるとアジアンフードが増える我が家です😋
ともちゃん から izoom
塩麹に付けました💖ありがとうございます(*^^*)
izoom から ともちゃん
明日が楽しみですね❗️😋
もぐもぐ! (112)
リスナップ (9)