• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/30
  • 545

リメイク☆ポタージュ

レシピ
作り方
1
余った根菜煮ときんぴらを冷凍しておいたので、スープに(o^^o)
全部、具を入れて豆乳を入れてガーっとミキサーでやるだけ♪( ´θ`)ノ
とろみは根菜煮の里芋でつきます。
半解凍くらいでミキサーに投入するのが具のツブツブ感がなくなって1番いい感じ(o^^o)
みんなの投稿 (2)
最近は朝は寒いので熱々で頂きます(o^^o)
冷製でも美味しいと、私は思う。。。
食物繊維たっぷり、豆乳でヘルシー♪( ´θ`)ノ
今回は根菜煮と金平の残りを使いました〜(o^^o)
もぐもぐ! (11)