• お気に入り
  • 388もぐもぐ!
  • 81リスナップ
手料理
  • 2015/12/19
  • 9,392

天かすねぎ玉チャーハン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
今日はかまぼこ入り。
仕上げは日本酒と醤油(^-^)
つやパラしっとりで美味しい🎶
あいかわらず、美しい仕上がりです❗️
Always perfect!!
…綺麗❣…美しい❣…ピンクが可愛い💕^^~
やっぱりチャーハンと言ったらキヨシュンさんですねーー ✨
キヨシュン から 風流料理人
風流さん ありがとです(^-^)
パラパラ感もありながらもしっとり感がある炒飯が好きなんです🎶
お米の水分が飛びすぎちゃうので短時間で炒めちゃいます🔥
キヨシュン から rick chan
Thank you for your comment.
I am looking forward to Rick's cooking :)
キヨシュン から *ママちゃん*
マミーさん こんばんは(^-^)
僕が住んでいる長崎ではちゃんぽんに入れるピンクの蒲鉾を炒飯に入れることが多いんです。彩りも良くなるのでオススメですよ🎶
キヨシュン から ゆっこ
ゆっこさん こんばんは(^-^)
ありがとうございます🎶
炒飯は時間がないときにも
作れるので頻度高めです(^_^;)
なるほど〜👀
天かす、どーしても余っちゃうんで
今度はチャーハンに入れてみます!
仕上げに日本酒と薄口醤油を忘れずにですね😆✌️
キヨシュン から あまねこ🌿
あまねこさん こんばんは🎶
ですです(^-^)
日本酒と薄口醤油で
しっとりつやパラですよ💕
とにかく、美味そうです😍😍😍
川上千尋 から キヨシュン
キヨちゃんこんばんは〜😊

哀川翔が言うてたんやけど、炒飯する時に具材も米粒に合わせて切るのが美味しさの秘訣やって。キヨちゃんのは米粒より小さいなー⤴️
キヨちゃんの炒飯の後にロールケーキっていうコースあったら食べに行きたいなー😄
キヨシュン から りまこ
ありがとですヽ(´∀`)ノ
炒飯はお手軽なので最も作った回数が多い料理だと思います(^-^)
中華鍋を振るのが楽しいんですよね笑
キヨシュン から 川上千尋
千尋さん こんにちは(^-^)
哀川翔さんも料理好きなのかな?
なんかこだわりすごそう笑

炒飯の後のロールケーキ!
みんな食べてくれるかなあ(^_^;)
天かす‼︎❤️
今度入れてみますー、おいしそー(*^^*)
キヨシュンsan♥さすがです♫
キレイです♫おいしそぉです♫
ブラボーです(๑>؂<๑)۶
キヨシュン から watamaru920
こんばんは(^-^)
天かすから旨味がでて美味いですよ。是非是非お試しください👌
キヨシュン から Rina
Runaさん こんばんは(^-^)
ありがとうございます🎶
炒飯作るのが大好きなんですよね。中華鍋を振ると料理欲が満たされるんです(^_^;)
もぐもぐ! (388)
リスナップ (81)