SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕上げは日本酒と醤油(^-^)
つやパラしっとりで美味しい🎶
パラパラ感もありながらもしっとり感がある炒飯が好きなんです🎶
お米の水分が飛びすぎちゃうので短時間で炒めちゃいます🔥
I am looking forward to Rick's cooking :)
僕が住んでいる長崎ではちゃんぽんに入れるピンクの蒲鉾を炒飯に入れることが多いんです。彩りも良くなるのでオススメですよ🎶
ありがとうございます🎶
炒飯は時間がないときにも
作れるので頻度高めです(^_^;)
天かす、どーしても余っちゃうんで
今度はチャーハンに入れてみます!
仕上げに日本酒と薄口醤油を忘れずにですね😆✌️
ですです(^-^)
日本酒と薄口醤油で
しっとりつやパラですよ💕
哀川翔が言うてたんやけど、炒飯する時に具材も米粒に合わせて切るのが美味しさの秘訣やって。キヨちゃんのは米粒より小さいなー⤴️
キヨちゃんの炒飯の後にロールケーキっていうコースあったら食べに行きたいなー😄
炒飯はお手軽なので最も作った回数が多い料理だと思います(^-^)
中華鍋を振るのが楽しいんですよね笑
哀川翔さんも料理好きなのかな?
なんかこだわりすごそう笑
炒飯の後のロールケーキ!
みんな食べてくれるかなあ(^_^;)
今度入れてみますー、おいしそー(*^^*)
キレイです♫おいしそぉです♫
ブラボーです(๑><๑)۶
天かすから旨味がでて美味いですよ。是非是非お試しください👌
ありがとうございます🎶
炒飯作るのが大好きなんですよね。中華鍋を振ると料理欲が満たされるんです(^_^;)