SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
炒飯に限らずですが🍀
僕の料理の原点は炒飯です。
やっぱり中華鍋を振るのに憧れがあるんですよね(^_^;)
天かす入り焼飯は作ったこと無いなー。けど絶対美味しいよな⤴️
しかも天かすタダってのが最高〜🎶🎶🎶
天かすいいなー香ばしそうー
間違いなく美味しいヨ~
中華鍋 私も憧れてますよ。😉
炒飯 綺麗✨
天かすって旨味もあって最高です♬
本当は普通に盛り付けた方がパラっと感が出るのかもしれないけど僕のなかのチャーハンはこれなんですよね(^-^)
やっぱり中華鍋を振るのとオムレツのフライパンのトントンは憧れです(^-^)
炒飯作りはライフワークのひとつなんです(^-^)
しかし、キヨシュンさんの炒飯はいつも完璧な仕上がりです🌟
あの…ちなみに中華鍋使ってらっしゃるのですか?
山田工業所の打ち出し中華鍋使ってます。パラっと仕上がります(^-^)
材料費百円もすごいけど、やはり仕上がりの色艶個々感がきよしゅんさんすっごいわ😻
家庭の火力では中華鍋は振らないほうがいいと言われてますが振らないとどうしても焼き色がついちゃうので最初にガンガンに熱して火力不足を補ってます(^-^)
卵に焼き色がつかないようにかつパラパラに炒めるのに神経使ってます(^-^)
✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
もう春休みになりますね(^-^)
是非是非作ってみてください♬