SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最後に入れる酒と薄口醤油だけでちゃんと香ばしくて美味しくなってる〜♪
キヨシュンさん、レシピありがとー✌️
隠し味なのね❗️_φ(・_・
つくフォトありがとです🎶
綺麗に炒められてて美味しそう😋
ですです。酒と薄口醤油で少ししっとりしながらも香ばしくなるんですよね🎶
天かす、いつも余っちゃうから冷凍したりしてたけど、これはさっと作れて美味しくていい!👍🏻
オススメです〜😃
ちょっと小さめのフライパンでやったら、卵が細かくなりきれず…😅
でも、最後のお酒と薄口醤油のおかげで香りがぐっと良くなりました!
私のチャーハンの新しい歴史が始まりました〜😁
レシピとコツ、ご伝授に感謝💕
無茶苦茶気になります😀
いずれ試してみますよ〜
オススメですよ!
キヨシュンさんレシピに間違いという文字はありません😁✌️