• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2014/04/15
  • 2,233

あみ焼きたけのこと牛肉のぽん酢サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ゆでたけのこは根元を5~6mm幅の半月切りに、穂先を繊維にそって1cm幅のくし切りにする。
2
焼き網や魚焼きグリルで、STEP1のたけのこと牛肉を両面こんがりと焼く。
3
STEP2とベビーリーフを混ぜ合わせて器に盛り、「ヤマサ果実仕立てのぽん酢」を適量かける。
みんなの投稿 (1)
たけのこと牛肉を香ばしく焼き上げて生野菜と混ぜ合わせ、「ヤマサ果実仕立てのぽん酢」でさっぱりといただくサラダです。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (2)