• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/23
  • 40

香り高いW粉チーズプチパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
粉チーズとバター以外をホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。あとから粉チーズとバター入れる。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
オーブン30度で二次発酵。今回は60分でした。
4
ドリールしてクープ1本入れてバター挟む。粉チーズ振りかける。
5
オーブン180度で14分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(*^^*)
今日は粉チーズを使ったチーズ風味のプチパンを
焼きました!生地に粉チーズ、黒胡椒、バジルが
入っています!焼く前に粉チーズを振りかけて更に
チーズ風味がup⤴︎とっても香ばしくていい香りが
キッチンに広がります!
焼き立てをぜひどうぞ♡