SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モカちゃん、こんにちは♪
最近は、醤油糀とダブルで、フル活用よ^^
肉や魚の下味が基本で、とにかく柔らかくなるよ。醤油の代わりに醤油糀使う感じ。和風パスタや竜田揚げ、から揚げの下味とか。塩糀も、今回塩入れる代わりに塩糀。旨味も甘味もでる感じ。入れ過ぎは注意だけどね(^_-)一度小さめ買って試してみたら?^^
( ̄^ ̄)ゞ✨美味しそう😍
隊長♪こんにちは( ̄^ ̄)ゞ
憧れの隊長からコメント頂き光栄であります( ̄^ ̄)ゞ
全て残り物でしたが、なんとか強引にプレートにしてみたであります( ̄^ ̄)ゞ
塩麹フル活用だねー( ´ ▽ ` )ノ
あたしも塩も醤油も両方あるのにイマイチ使いこないしてないよ😫💦
もったいないわ~(*^.^*)
最近皆さんパンにも塩糀入れてるよね。
私も今度入れてみようかな♪
難しく考えなくても、醤油の代わりに醤油糀、塩の代わりに塩糀で、加減して使ってみたら?^^
ハートの器もプレートにチョコンと可愛い〜💕💕💕😍
最近醤油代わりに醤油糀といった感じで、塩糀よりよく使ってたんですが、今日は見事に塩糀プレートとなりました(^-^ゞ
いいな〜((´艸`*))
リスナップありがとうございます💕
ありがとう♪残り物で頑張ってみました♪
うん、うん、是非試してみてね♪^^
こっちのカフェのランチだよ〜😉💕💕💕
ありがとう♪
ほんとに、ほとんど残り物野菜と、ハムだけよ(^-^ゞ久しぶりに、お鍋のオムレツしたけど、美味しかったわ。