SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柿!! もう きましたか!(º﹃º)ジュル
秋の味覚 満載
楽しんでますね~~♪ (´-ω-`)ウラヤマ~(笑)
処分品で和歌山の種なしの抜き柿が4個50円だったから面白半分に買ってきました。😁
冷奴がデザートになりますよ
自然な甘さで良い感じでした。
旅館で晩ご飯を食べている見たいです。 ご馳走様
変態料理ニストですもん😜
でもね
5人で食べると消えます。😅
Mikiサンみたいに
素材の味 いかして アレンジ料理できるのが
私の 最終目的ですw
今は 余裕ないけど …
そのうち 畑借りて?
色んな作物と 闘っていきたい デスw
食材無駄にしないで美味しく食べる バトル~(*≧∀≦*)
by ヒバリや(笑)
本当は粉豆乳に混ぜて・・と思いましたが自宅に在庫がなく止む無く思いついたのがコレです。
以外とイケますよ😄
発想は豆腐の白和えに柿を入れる感覚でした。
本日の静岡弁を忘れた!
うみゃ〜ら!(苦笑)
Mikiサン いーだよぉ~
おめーっち なにやってんだか ~~ とか
われ ! とか わりゃ~ とか (*≧∀≦*)
喧嘩してるの? って 聞こえた
清水だと思わないけやぁ
ちきゃ〜じゃん
by 静岡弁
… てか Mikiサン ちびまる子?にちかい?(笑)
まるちゃんは8がつく中学だっけやぁ
あーりませんか??(笑)
私は、静岡弁のバイリンガル
ちなみにネイティブです。(笑)