SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓋開けたらモコモコ溢れ出る☁𓂃 𓈒𓏸◌(꒪ꇴ꒪ゲッ
朝から瞳孔開く👀笑
確か低糖度にした記憶🤔
その上、上手く脱気できてなかったのね😂
見事に発酵🦠🫢
うーむ( ¯ᒡ̱¯ )
どうしたもんだか...
破棄する?
もっかい加熱してみる?
この元気なお姿🦠💪✨
粉足して中種にしてみる?
ジャム1瓶に粉テケトー
室温に放置プレー
3日目に2倍ぐらいに
中種
お粉
塩
蜂蜜
ざっくり混ぜて
オーバーナイト🌃
翌朝ボールにいっぱいに🗻
もっとのんびりさん🐢かと思ってた😅
予定が狂って、慌ててチョコチップばらまいて成型✋
予熱の間、2次とる
久しぶりにボール被せ焼成🔥
銅板
250℃×30分
ボール被せ15分
(うち5分スチーム💨💨💨)
ボール取って、焼きっぱなしでお出かけ🚗³₃アトハヨロシク🙌
帰宅後、オーブンᐠ 𝙤𝙥𝙚𝙣 ᐟ
どれどれ、どんな子ができたかな?💦
若干焦げとる😅
次女が食べるというので、カットしたら、
チョコチップが、かたよっとる🤣
成型の雑さが滲み出る🤦♀️笑
次女に大丈夫?と聞いたら、
普通に美味しいよ👧
どれどれ...お味見
クラム柔らかめ
意外にイける?😆
次女に経緯を話す。
話すと食べなくなる可能性あるけど😅
若干引いとりました🤣
母ちゃんのやることやなぁー
これから、発酵しちゃったジャムは中種作ろう😂カナ
#カンパーニュ#夏みかん#おうちパン#おかんパン#パンのある生活#ドキドキのパン作り#実験という名のパン作り
朝から瞳孔開く👁️🗨️←この表現好き💖
そのままパンに仕上げちゃうyuccaちゃん、さすが👏
朝からビックラポン👀!!だったわよ😂笑
自然の力🦠💪✨を感じたよ😆
いゃ〜、どうしたもんだか💦
パンにしてしまったわ😆