SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って、ほんとはトマト酵母🍅を起こしたので、バゲット🥖の予定でした😅
発酵が、なんともシュールだったので、そのままかったいバゲットにするのもなぁ〜( ̄∀ ̄)と、それを中種にして、年季の入ったいちご酵母🍓使い切りで、カンパーニュにしてみよう!と、、
粉もウーヴリエ使い切り。
消費したかったひまわりの種🌻もイン!
なんだか、寄せ集めなカンパだな😂
最近、ストゥブで焼くのにハマってます😆
今回は、バヌトンで二次をとり、お鍋ごと予熱🔥
予熱完了後、クープを入れ、お鍋にそーっと入れて、蓋をして、、
火傷しないか、ヒヤヒヤ💦
私のバヤイ、下手すりゃそのまま触りそう( ̄∀ ̄)
250℃5分、その間なんとな〜くスチームなんか入れてみたり、、
220℃に下げ10分、蓋開けて10分焼いてみました。
なんとも、独特な風味のあるカンパができたかな?😅
#カンパーニュ#酵母パン #トマト酵母#いちご酵母#寄せ集め
オハヨー💫
カンパーニュ、パッカーン🎊
すごくカッコイイー👏👏👏
酵母も、トマトや苺、そして中にはひまわりの種も入ってるの?
すごい、色んなのが集結してる😆✨
スペシャルカンパーニュだね(*≧▽≦)
ストウブで、焼くとまた違った感じに仕上がるのかなぁ(^-^)
でも、ほんとやけどに気をつけてね😯
噛みごたえがあって、味わい深いカンパーニュだね♪(●´艸`)ムフフ
一切れでもいいから食べたーい😆
カッチョいいカンパーニュ💪
行き当たりばったり的な😅カンパーニュです(笑)
おもしろいのができたよ😆
硬いかと思いきや、酵母の糖分のせいなのか、ストゥブ効果なのが、しっとり柔らかくなりました。
きてくださってありがとう💕
消費したいのいろいろ入れちゃった😅
行き当たりばったり的な😅
なんか風味満点なカンパができました😆
きてくださってありがとう💕
カンパーニュ、久しく焼いてないなぁ。
yuccaさんの食べてみたい😋✨✨
私も、久しぶりのカンパでした!
このカンパ、ちょっとクセがありますよ😂
きてくださってありがとう💕