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レシピ
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久しぶりにカンパーニュを焼きました😊

って、ほんとはトマト酵母🍅を起こしたので、バゲット🥖の予定でした😅
発酵が、なんともシュールだったので、そのままかったいバゲットにするのもなぁ〜( ̄∀ ̄)と、それを中種にして、年季の入ったいちご酵母🍓使い切りで、カンパーニュにしてみよう!と、、

粉もウーヴリエ使い切り。
消費したかったひまわりの種🌻もイン!
なんだか、寄せ集めなカンパだな😂

最近、ストゥブで焼くのにハマってます😆
今回は、バヌトンで二次をとり、お鍋ごと予熱🔥
予熱完了後、クープを入れ、お鍋にそーっと入れて、蓋をして、、
火傷しないか、ヒヤヒヤ💦
私のバヤイ、下手すりゃそのまま触りそう( ̄∀ ̄)
250℃5分、その間なんとな〜くスチームなんか入れてみたり、、
220℃に下げ10分、蓋開けて10分焼いてみました。

なんとも、独特な風味のあるカンパができたかな?😅

#カンパーニュ#酵母パン #トマト酵母#いちご酵母#寄せ集め
#ストゥブ
桜央里 から yucca@
yucca@ちゃん(⑉• •⑉)❤︎
オハヨー💫

カンパーニュ、パッカーン🎊
すごくカッコイイー👏👏👏

酵母も、トマトや苺、そして中にはひまわりの種も入ってるの?
すごい、色んなのが集結してる😆✨
スペシャルカンパーニュだね(*≧▽≦)

ストウブで、焼くとまた違った感じに仕上がるのかなぁ(^-^)
でも、ほんとやけどに気をつけてね😯

噛みごたえがあって、味わい深いカンパーニュだね♪(●´艸`)ムフフ

一切れでもいいから食べたーい😆
色々入ってるね👀
カッチョいいカンパーニュ💪
yucca@ から 桜央里
桜央里ちゃん😊こんにちは💕
行き当たりばったり的な😅カンパーニュです(笑)

おもしろいのができたよ😆

硬いかと思いきや、酵母の糖分のせいなのか、ストゥブ効果なのが、しっとり柔らかくなりました。

きてくださってありがとう💕
yucca@ から みきお
みきおちゃん😊こんにちは💕
消費したいのいろいろ入れちゃった😅

行き当たりばったり的な😅

なんか風味満点なカンパができました😆

きてくださってありがとう💕
かっこいい😍💕

カンパーニュ、久しく焼いてないなぁ。
yuccaさんの食べてみたい😋✨✨
yucca@ から nononko
nonさん😊おはようございます💕
私も、久しぶりのカンパでした!

このカンパ、ちょっとクセがありますよ😂

きてくださってありがとう💕
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