SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
成型時、気が変わり小分けにする。
気まぐれパン作り🫢
小さめオーバル型とバトン成型にしてみました。
チョコブッシャー💦
ネジネジがほどけてる🤣
もうひとひねり欲しかった😂
味はよかったんだけどなぁ〜😅
生地に、オレンジマーマレード、前に作ったローゼルの種の粉末を少し入れてみる。
#柿酵母#中種法#ハードパン#おうちパン#おかんパン
どんなだろ🧐
Yuccaさんのことだから
ローゼルも自家製だったりして😱
処理する時に出るてんこ盛りの種🗻
それを使ってコーヒー?作ってるサイトを見つけたの😳スゴ
焙煎(フライパンで炒るんだけど)して、粉末にして、コーヒーにしてたの。
どんなんだろう?と、捨てちゃう前にちょっと作ってるみました。
穀物コーヒー?みたいで、慣れない味😅
こんなもんなのかな?😂
せっかく作ったから、クッキーやパンとかに少し入れたりしてます。なかなかおもしろい♬.*゚
おっしゃる通り🙆♀️
ローゼルも自家製です😆
旺盛でたくさんなるのよ😂
凄すぎます❣️
今度でっち奉公させてもらってもいいですかぁ🤪
住み込みで💕
まずはYuccaさんの身の回りのお世話から勉強始めますっ
草取り一緒にやる?😂
雑草と戯れる𐤔𐤔𐤔෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱෴🌱
どこまでも〜🥰