SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ハードパン自体久しぶり?😅
レモンバーム酵母中種使い切り
何かの付属に付いていた黒蜜38g
ナッツ100g
アーモンド,胡桃,カシューナッツ
焼くタイミングが取れず、2日冷蔵庫で放置プレー😅
冷蔵庫でもムクムク...♪*゚
凄いなぁ...
ストウブ焼きにしてみました。
#レモンバーム酵母#ハードパン#カンパーニュ#自家製酵母#黒蜜#黒糖#発酵の日(8月5日)#おうちパン#おかんパン
すごいすごい👏
元気な子に育ったね🍞
冷蔵庫でも、それなりに育ってました🙌🏼
室温だったら、絶対暴走だったわ💨💨💨😅
そっか、オーバーナイト方?
私そんなに膨らまなかったあー😅
オーバー2ナイト🌃🌃😅
静かにムクムクしてました...♪*゚
意外とレモンバーム酵母の中種、元気だっわ😅