SnapDish
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シロップ漬けを作る度に出る皮と袋で酵母を起こしました🦠
とっても元気なお方💪🏻 ̖́-
久しぶりに酵母液のみでカンパーニュを焼いてみる。
オーバーナイト🌃
ストウブ焼き🔥
チョコの甘さに後に残るほろ苦さが、なんともおいしい♡
チョコチップ片寄ってますね🐒😂
覚書
リスドウル
MKT
ゴールデン⛵️
メルベーユ
蜂蜜
チョコチップ
夏みかん酵母
#カンパーニュ#夏みかん酵母#ストレート法#おうちパン#おかんパン#季節のパン
私なんて、もうてんでバラバラにいつもなっちゃうわよ、これは整然としてるわ✌️
散りばってるかな?😅アリガト
成型する時に、外にチョコか出ると焦げちゃうから、包む成型にすればよかったかなぁ💦
ライトブルー桜とは関係ありませんが、yuccaさんのお写真に見惚れてしまいました。どのお写真もお料理も全部綺麗✨ フォローさせて下さいね☺️
剥いてサラダに入れたところ、皮やら捨ててしまった!酵母ができるなんて!✨✨✨ みかんとチョコ合いますね!食べてみたいー作ってみたいー
もうそんな季節なんですね💙
1年経つのが早い🐇😅
sophiaさんやぴらりずむさんの活動で、ライトブルー桜のことを知ることができました。
我が娘も多少生き辛さを感じている様子。周りに理解してくれる人が1人でもいてくれることが、とても心強いことですのんね。
我が子を含め、その子その子が生きる場所が見つかればいいですよね☺️
今年も、是非参加させてください😊
フォローまで、ありがとうございます🙇♀️
素敵なスナップのsophiaさんにフォローして頂けて恐縮です💦
よろしくお願い致します🙇♀️
夏みかん🍊たくさんあるんですね✨
今年は、成り年なんでしょか?
ヨガ友も、毎週カゴにいっぱい持ってきて、みんなに配ってました😂
一本の木からどんだけ採れるのー😳と思いました。
私も、剥いては捨てちゃってましたが、毎回あまりに大量に出て、なんだか勿体無い?😅
酵母起こしてみたら元気もりもりでした💪😆
もし、よかったら起こしてみてください🦠☺️
ピールも作るといいなぁ〜と思って一部冷凍しましたが、なかなかやる気になれずです😂
いつか作ろう!😆カナ
コメントありがとうございます🥰
娘さんの周りに一人でも多くの理解者が増え、もっと多様性に対応出来る世の中になりますように🙏
yuccaさんのご参加、楽しみにしております💙
憧れる。ハードパン🥖
チョコと、柑橘の組み合わせが美味しい😋
僕も、作ってみたい😁👍
ル・クルーゼでも、焼けますか❓
柑橘のほろ苦に甘いチョコが
、おいしいです☺️
自画自賛だけど😆
ル・クルーゼでも大丈夫👍
なんなら、ボール被せて焼いもいいかも〜🙆♀️
お鍋なしでもいいし😅