SnapDish
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しかしウチのパッとしない簡易な炊飯器では焼けませんでした。
炊飯が終わっても表面がベトベトの生😱オーブン170度で20分追い焼き(お風呂みたい)
なんとか無事に着地しまさした。
ちなみに私もサブ炊飯器は電源オフはコンセント🔌を抜き タイマーもなければスイッチは「保温」「炊飯」しかない
メーカー無名の逸品です。😂
レシピが悪いわけじゃないと思う
私もこのレシピ気になっていたんですー\(^o^)/
うちは、三合炊きなんですが、半分の量でやってみようかな?と…でも、
うちの炊飯器も、古いのでちょっと不安です😁💦
あっ、、いきなりのコメントごめんなさい💦
こんど、Mikiさんの、赤ワインのリコッタチーズの、作りたいんです💖
昨日見つけちゃいました😍
ありがとうございます(o^^o)❤️
雑な仕事はお手の物!
早い!安い!雑!😁三拍子揃ってますぅ
今回は へっぽこのサブだから試作としてあんこナシのトライアルでした。
ありがとうございます(o^^o)❤️
私は来る人ウェルカムなので
挨拶なしでバンバカ来てね
たまにコメントし忘れますが悪気はありませんのでよろしくお願いします🙏
ウチのパッとしない簡易な炊飯器は3合です。
後衛で焼かれる方の参考にしていただければ幸いです。
調べたところ リコッタチーズ カッテージチーズ ギリシャヨーグルト 水切りヨーグルトは同質です。
赤ワイン酢 バルサミコ酢 ベリーやブドウなどのフルーツ酢など赤が濃い品がピンクになります。
あとは香りと在庫にお任せ(o^^o)
気さくなお返事で、安心しました😄
それから丁寧なアドバイスまでありがとうございます(o^^o)
香りと在庫…赤いのたくさんあるので、やってみますね💕💕💕
Mikiさんちの炊飯器にうちの炊飯器勝ったな(*≧∀≦*)笑
パン焼けますうちの♪
でも釜が変な形だから変な形のパンになる…
実家の炊飯器で焼こうかな
実家の炊飯器の釜はスポンジケーキ焼くにも素敵な形なんですが我が家の家族が集合してた時代から使ってるヤツなのでデカイんですよね!!
ありがとうございます(o^^o)❤️
今回は試作でアンコなしで焼きましたが玉砕
焼けたら面白い大きさだったなぁ
メインは常時保温で空く時がないのでサブを引っ張りだしたけど使えなかったなぁ
でも御飯以外の調理は故障もあるから注意してね
わたしも週末あたり、ダイブしてみます!
ありがとうございます(o^^o)❤️
私のは捨てても惜しくない簡易な炊飯器だからやりましたが
今のはマイコンだから壊さないでね
御飯以外の炊飯器調理で壊れた話しを耳にします。
ありがとうございます🙏✨