SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘の進級祝いの時に作ったのー🎊✨✨
ただ、牡蠣慣れてなくて、食中毒やらなんやら考えてたらじっくり焼きすぎてしまい、、生ハムもただのハムになってしまったよー😭💨
本当にごめんね!!
でも味は本当に最高で、瞬殺でなくなったよー😱😱😱
まきこさん💗 だね😆だね😆😆
私は生ハムも柔らかいまま仕上げたけど、エルアターブルではまあやちゃんみたいにきれいな焦げ目が付くまで焼いてたよq(ꀛ ˄̮ ꀛ ๑)p
おしゃれに作ってくれてありがとぉ♡
すみれちゃん進級おめでとう‼
あやちゃん💗 そうだったんだね😆✨✨ こういう食べ方もあってよかたぁ😝☺💕
しかし、本当に美味しかったよん😍
これはまた絶対作るし、リピ何度もしたい💋
リスナありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
焼き加減は、それぞれだから
いいんじゃない?
美味しいければ、いいのよ
我が家は牡蠣の時期過ぎたら食べさせてくれないから羨ましい~✨✨
yukiさん💗 そうなの😱😱😱食べさせてくれないって😱😱😱??
しかし、結構焼いてしまったよ💦 でもそれでもぷりっぷりなのは、牡蠣の特質なんだろうね😆
本当に美味しかったぁ!!
リスナまでありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
牡蠣好きにはたまりません😍😍😍
私の心も掴まれたわ〜😁👍👍👍
佳子さん💗 牡蠣もこれたまらないのよー😆😆😆 ただ、あまりの食中毒うんぬんの恐怖から、めちゃめちゃじっくり焼いてしまったよー✨
まあやさん…はじめましてm(__)m
もっちぃと申します(^。^;)
リスナ…☆ありがとうございます!(^^)!
めちゃくちゃ嬉しいんですけど~照れます(^_^;)
生ハム牡蠣…親父うけです…(笑)