SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ブロッコリースプラウトではなく本当はクレソンで作りたかったですが…サラダはEX.Vオリーブオイル、塩、レモンでシンプルに〜
ELLE a'table No.66 掲載レシピ✧
ここで男子1人やられました…f(^_^)
僕はブロッコリースプラウトの方が大好きです(^-^ゞ
凄く手の込んだ一品ですね、これならどんな男子でもイチコロですね♪(〃^ー^〃)
(言い方が古くて、すみません…(T^T)
これはもう、文句なしの美味しさです꒰๑͒•௰•๑͒꒱
手が込んでいるように見えますが、実はすごく簡単です♪
牡蠣がおいしい時期にぜひ〜
イチコロって古いかな?笑
大丈夫、通じます♡
もりつけも相変わらずおしゃれで!
おしゃれの格が違う!あやちゃんのはゴージャスだねーღ❤ღ•̥̑ .̮ •̥̑)
だけど、唯一私の食べられないものが、牡蠣なのよ〜😣なんと!牡蠣アレルギー(^^;;💦
きゃなみんちゃんもすきなんだ〜
簡単だし、ぜひ作ってみて‼お弁当には向かないかもだけど(๑•́ ₃ •̀๑)
私はcocoちゃんの本場のゴーヤチャンプル♡が食べたい(๑>◡<๑)‼
牡蠣にはベーコンって思ってましたが、生ハムもよいです♡♡♡
年下の彼氏さんへぜひ꒰。•`ェ´•。꒱۶
私はゆきさんのキャラ弁にやられました〜クマさんかわゆい꒰๑͒•௰•๑͒꒱
リスナップありがとう♡♡
講習会お疲れさまฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ
確かkumikoちゃんも牡蠣アレルギー…結構いるんだね‼
vol.5はあやこちゃんが好きそうなの選ぶね♡♡
ありがとうございます♡
パンのもぐもぐも嬉しかったですよ
"((∩´︶`∩))"
パンがうまくいかないのでみかさんの見てお勉強ですෆྉꈍ ◡ ꈍ ℒ ͦ ͮ ͤ ♡
写真が美味しく見せてるだけですよ
(^_^;)
でもあのレシピは美味しかったと思いますよ\(//∇//)\
まだまだパンは修行が必要ですわ
(^_^;)
みかさんのパンお上手です♡
これで衛生なんとかの資格とれば敵なしですね꒰๑͒•௰•๑͒꒱
ソフトフランスのレシピ、今みてきたんですが、準強力粉がない場合は、強力粉と薄力粉を半々にすればいいんですか?
エルアターブルは本当に参考になるレシピが沢山あって、私のネタ帖です꒰//ॢ/▿///ॢ꒱
パン、ホント焼いた事ないんですよ( ̄◇ ̄;)年に何回も焼きません°(ಗдಗ。)°.だから全く知らないので教室行こうと思ってσ(^_^;)
あやさんがいれば教えてもらえるのになσ(^_^;)
準強力粉はうちにもないので、調べたんですが、割合が決まってるみたい!強力粉120、薄力粉30の割合で作りましたよ♡
とりあえず資格さえとっとけば、自宅キッチン以外の場所で作ったものは売れるようになります"((∩´︶`∩))"
その前にまだまだ練習ですけどねσ(^_^;)
(๑>◡<๑) ɭ ɿ兯ƕ❤美味しそう✨
ELLE今度購読してみます♫
オシャレで美味しいに間違いない୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ✧
今レシピ載せたよ〜
明日のパーティにもしよかったら作ってみてね(∗❛ั௦❛ั∗)
ELLE、おすすめの雑誌です♡♡
レシピも載せたのでみてみてくださいねᵅั◡-ॢ)✧˖°
あと、牡蠣ってすぐ縮んでしまうイメージでしたが、はじめに霜降りにしておけば縮まないことが今回わかりました♡♡
onedropさんのベーコン巻も★つけてるけど、これは霜降りするのがまた斬新だね〜♡これならホントにぷっくり美味しくいただけそう!今度真似っこしたぃわんわん
牡蠣買ってこなきゃ!!!
ぜひぜひ〜霜降りはレシピにある通り、ローリエとワインですると風味が違います‼
大粒の牡蠣見つかるといいね♡♡
楽しいパーティをᵅั◡-ॢ)✧˖°