• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/10
  • 1,357

THE 和食‼‼

みんなの投稿 (10)
aya
ポイントは、お味噌汁の大根をごま油で炒めることと、いんげんの胡麻和えの中にくるみと味噌を少しを入れることです♪♪
あと、鮭は塩麹で漬けてあります♡
まいにゃん から aya
和食らぶ♡

ハーゲンダッツのローズ食べましたよー✨
aya から まいにゃん
だよね♡

ローズどうだった??
まいにゃん から aya
ローズはとっても大人味でしたぁ゚.+(*¨*)+.゚
お上品って感じ⁈わら
aya から まいにゃん
大人な味かぁ‼
桜とどっちがすきだった?
まいにゃん から aya
どっちいいけどあたしは桜かなぁ♡
ローズはしたのアイスがストロベリーで桜はミルクだったけどあたしハーゲンダッツのミルクが大好きだから‼︎
aya から まいにゃん
ストロベリー×ローズなんだ‼
私も桜のが好みなんかも…
でも機会があったらローズも食べてみるわヽ(♡ ω、♡)ノ
もうすぐ入学だね‼学校がんばって〜〜
まいにゃん から aya
ローズは香りがいい感じです♡

ドキドキとワクワクだぁ(#゚ロ゚#)
あやちゃんお久しぶりー🎵
あやちゃんの和食😍
品の良さが〜😍✨
お味噌もひと手間かけてぐぐっと美味しくなるのね!勉強なります💕
aya から coco
cocoちゃんリスナとコメントありがとう〜♡
大根をごま油で炒めるのは、君島十和子さんの料理本に載ってたんだよね‼味がグレードアップするよ〜
昔、父が豚汁作るときこの技してたんだけど、やっぱり一味違うと思う‼良かったら試してみてね〜
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)