SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
からあげは、しょう油麹で下味を付けましたが、お義母さんの味には近づけず(泣)
あやちゃんの唐揚げ私好みに揚がってる♪
からあげ時々食べたくなるよね〜
でも、食べ過ぎておなか痛くなっちゃったよ(๑°⌓°๑)
市販のしょう油麹と、手作りのしょう油麹ってやっぱり違うのかな?
お義母さんのからあげ、すごくおいしくて作り方聞いたら自家製のしょう油麹に漬けて作ってるらしく、私もしょう油麹買ってきて作ったんだけどなんか違かった💦
学校はどう??