• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/04/21
  • 432

手作り塩麹鶏ハム&鶏皮ポン酢&アスパラ揚げ&トーキョーハイボールしそ梅風味

みんなの投稿 (1)
サラダチキンの素があるんですね。
塩麹で作りましたが一応応募しておこう。

皮が勿体ないから、クラシルレシピで鶏皮ポン酢を。

母がプランターで育てたアスパラ、下茹でをお願いしたら短く切ってあった😵
TVで見たアスパラの春巻きがしたかったのに。
棒餃子の皮が安かったから、半分位でしようと思っていたのに、縦に並べて😅

#サラダチキン
#鶏ハム
#自作鶏ハム
もぐもぐ! (31)
リスナップ (1)