SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯に常備菜の『鶏そぼろ』と今朝のパンにも乗せた『ツナマヨ』・温泉卵・おネギを乗せたお丼♬
お吸い物は金沢の不室屋さんの『宝の麩』
お麩の中に具材が入っててお湯を注ぐと中から可愛い細工麩やお野菜が出てきます。
今日は寒かったよぉ~σ(^◇^;)やっとあったまりました!
温玉で美味しそう〜◟꒰◍´Д‵◍꒱◞🐣✨
早くお腹も心もあったまって〜!
温玉ぶにゅっとしたい衝動!!!
お腹膨れたらあったまったよ!ありがと♬