• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/15
  • 1,011

小メロン浅ずけ 七色サラダ

レシピ
材料・調味料
小メロン 昆布茶 塩 赤唐辛子
七色サラダ もやし 胡瓜 パプリカ
黄色セロリ じゃがいも
人参 帆立缶 胡麻油 胡椒
醤油 酢 山椒の実
作り方
1
小メロンは、六等分に切り塩、昆布茶で和える。赤唐辛子も加えて
しばらく置く。
2
七色サラダ
すべてを千切りにする。
もやし、じゃがいも、人参は
さっと茹でて水切りして、帆立缶
他の野菜と共に、ボウルに入れて
酢、胡麻油、醤油、山椒の実
胡椒を入れてよく和える。
白胡麻をふりかける。
ポイント

よく冷やしてテーブルへ✌

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (26)