• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/03/01
  • 336

つくねのにんにく大葉醤油掛け温玉と、小松菜とシラスのマヨチー焼き、ごぼう・こんにゃく・アスパラ・竹輪・人参の煮浸し

みんなの投稿 (8)
今夜もバラエティー豊かな夕ご飯!!
本当に美味しそうですね〜
いいはず!(*^^*)
まさこさん、こんばんわ(^_^)
今日も美味しそうな晩ごはんですね(*^▽^*)♪
To: okinawa1123
ピロさん、ありがとう❤
ほんとは、スコッチエッグと思ってたのだけど、気分がのらなくて、つくねにしたの😁
To: sakachinmama
えっちゃん、リスナありがとう❤
つくね、美味しいよね✨ご飯もお酒もすすむすすむ🎶
今夜も素敵ね💓😄
To: Koro2
コロさん、ありがとう❤
今日は、何より私の苦手な温玉が上手くいって嬉しいわ✨😁
go
まさこさんお疲れ様です♪(^-^ゞ
羨ましいくらい「和」が満載ですねq(^-^q)
どれも美味しそうで見てるだけで和みます…
(*´∇`*)
To: gocchin
goさん、ありがとう❤
夜遅い晩ご飯は和が落ち着くわ✨
もぐもぐ! (65)
リスナップ (2)