SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の開花遅らせる寒の戻りの火曜日
16時丁度、15名ほどの並びで開店。
人員不足で変則の16時に営業開始。
Chu毒麺に溺れてシリーズ
2023年3月武道家龍@成城学園前の
店長が独立。「鶏と醤油で食わす
家系」を謳う行列店へ定例訪問。
今年の家系合計9 (王3、た3、野3)
鶏油を新しくしたとのポスト!!!
出汁感強く、複雑に仕上げてると!
鶏感が強くなったスープ、超旨し!
家系らしくなくなってきた???
スープ浸し海苔巻き白飯、大満喫!
白飯をお代わりして、
汁完、飯完、大大大大大大大満足!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
#ニンニクの日(2月29日)
大脇さんは
ラーメン道極めてますね〜
羨ましいデス💕
ラーメン食べてる
だけなんですけどね。
いろいろな
ラーメンがあって
楽しいです。
ラーメン大好き💓
自分の好みってなんなのか⁉️
極めたくなりますよね〜
いつも楽しみにさせていただいております。
ございます。
好みが多いのも
困りものですが笑