• お気に入り
  • 113もぐもぐ!
  • 12リスナップ
レシピ
作り方
1
オリーヴオイル
アチェートバルサミコ
オレンジ蜂蜜
ライムジュース
千切りスペアミント
カマルグの塩
潰し白胡椒
混ぜて、

ピンクペッパー スペアミント ナスタチュームなどあしらうだけ。
みんなの投稿 (5)
桃モッツァレラの時もだけど、バジルかミントか迷う。
皆さんはどっち派ですか?

ビワ+桃。
カペッリーニがよかったんだけど無くって。
良質なアチェートバルサミコが決め手。
自家製クラフトジンバック。


#イタリア料理 #オイルソース #パスタ #カペッリーニ #カッペリーニ #フェデリーニ #モッツァレッラ  #サラダ #カクテル #フルーツ
とっても爽やかで美しい✨
私はここのところミントにはまってます。
パスタに使ったり、そのまま付け合わせにすることもあります。
デパ地下の野菜売り場でわさわさ入ったパックが198円で売ってるの😉
KimaLABO から seiko_funfood
ありがとう❣️
私は夏はズッキーニを天日干ししてから焼き、ヴィネガーとたっぷりのミントを散らして冷やすのが好きです。
あちきはみんと。
KimaLABO から ぽんぽこまめだ。
夏だねぇ。
もぐもぐ! (113)
リスナップ (12)