SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皆さんはどっち派ですか?
ビワ+桃。
カペッリーニがよかったんだけど無くって。
良質なアチェートバルサミコが決め手。
自家製クラフトジンバック。
#イタリア料理 #オイルソース #パスタ #カペッリーニ #カッペリーニ #フェデリーニ #モッツァレッラ #サラダ #カクテル #フルーツ
私はここのところミントにはまってます。
パスタに使ったり、そのまま付け合わせにすることもあります。
デパ地下の野菜売り場でわさわさ入ったパックが198円で売ってるの😉
私は夏はズッキーニを天日干ししてから焼き、ヴィネガーとたっぷりのミントを散らして冷やすのが好きです。