• お気に入り
  • 163もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2012/11/22
  • 591

なしとモッツァレラのカプレーゼ

みんなの投稿 (18)
甘みがほどよく合います(^ー^)粒黒コショーは少し多目で!
とーーっても綺麗\(^o^)/ 薔薇の花のようです。
To: Ory ありがとうございます(⌒‐⌒)嬉しいです(*^^*)
梨か〜😳😳😳
ラフランスとかの方がいいのかな⁈
今度やってみま〜す(^O^)/
To: suzuchan ぜひぜひ、ラフランスもいけると思います(⌒‐⌒)
綺麗~☆
お皿も盛り付けも、アートやね〜(*´∀`*)
こんばんわ( ´ ▽ ` )ノ
なんておしゃれなコンビ♡
私も真似してみようかなー(((o(*゚▽゚*)o)))
すごくおいしそー\(^o^)/梨とモッツァレラ相性良いんですね!!
( ゚д゚))へ~! 梨と合うんだ~w
やって見よかな〜😁
To: tomocarat ありがとうございます(⌒‐⌒)積んでいっても崩れなかったんで、たまたまきれいに仕上がりました(^_^;)
To: tomocarat リスナップもありがとうございます(*^^*)
To: Linnn1105 ぜひぜひ試してください(^o^)/
To: Zefe なかなか相性良かったですよ(^ー^)
To: t4maxxx ぜひぜひやってみてください(*^^*)おいしいですよ(⌒‐⌒)
To: Hiroty さん♡
もぐもぐ沢山有難うございます( ´ ▽ ` )ノ
梨はコンポートですか?それとも普通の生⁈の梨ですか⁈
To: Linnn1105 生ですよ~(^o^)/
有難うございます( ´ ▽ ` )ノ
生だったらさっぱりしてそうですねー
ぜひ作ってみたいと思いますーー♡
To: Linnn1105 ぜひぜひ試してください(^o^)/
もぐもぐ! (163)
リスナップ (3)