• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/03/04
  • 619

北京ダックならぬ北京チキン!wwそのよん

みんなの投稿 (3)
はじめまして!
遅くなりましたが、フォローありがとうございました♡
私も去年ペテンチキン作りました!!
皮は何を使っていますか?
これからどうぞよろしくお願いします☆
To: sakutae こちらこそよろしくお願いします(^_^)

皮は、春巻きの皮をレンジでチンしたものを使ったんですが、パリパリになってしまって失敗でした。(笑)
その後、小麦粉で作った手作りの皮でリベンジしました!✨
To: kumakkocherry さん
そうなんですねぇo(^▽^)o
生で食べられる皮もたまーに売ってますよ。
私も作ってやってみます♡
お皿にラップ張って、その上で一枚ずつチンして作る皮の工程が、楽しかったです♪
もぐもぐ! (68)