SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなりましたが、フォローありがとうございました♡
私も去年ペテンチキン作りました!!
皮は何を使っていますか?
これからどうぞよろしくお願いします☆
皮は、春巻きの皮をレンジでチンしたものを使ったんですが、パリパリになってしまって失敗でした。(笑)
その後、小麦粉で作った手作りの皮でリベンジしました!✨
そうなんですねぇo(^▽^)o
生で食べられる皮もたまーに売ってますよ。
私も作ってやってみます♡
お皿にラップ張って、その上で一枚ずつチンして作る皮の工程が、楽しかったです♪