• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/07/03
  • 1,589

きゅうりの四川漬け

レシピ
作り方
0
軽く水分を抜いたきゅうりを漬けるだけ
みんなの投稿 (2)
めっちゃタイプなお漬物
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ピリッとしてて美味しそう♡
これはすぐに作ってみなきゃ
(*´ω`*)
古尾谷りかこ から からあげビール
ありがとう~(/-\*)

ピリッとしておビールに良く合うよ!

きゅうりはそのままより ちょっと天日干しか レンジにかけて(やり過ぎるとシナシナ(涙))セミドライにして漬けるとパリッとするよ♪
さっと湯通しでもいけるかな??
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)