• お気に入り
  • 188もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/03/10
  • 875

手作りベーグルでチキンバーガー꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩♪☆

みんなの投稿 (18)
昨日作ったベーグルでチキンバーガーを作りましたぁ〜*\(^o^)/*
タルタルソースかけて食べます♪♪♪
クラムチャウダーもね^_−☆
お野菜たっぷりで美味しそ〜‼私もこんど、サンドにしてみます♡
又々素敵なbreakfastだ〜 本当にため息が出てしまう*\(^o^)/*
To: tom8012
とむとむさん♪♪♪
初ベーグルでサンド、美味しかったょ~^_−☆ とむとむさんのすごいベーグルでびっくりしましたぁ〜♪☆
いつか、素敵に焼けるように頑張ります✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
To: sudap
すだぴさん♪♪♪
ホントですかぁ〜✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
同じ北海道?(たしか札幌?)なので、是非食べに来て下さい꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩♪☆作ってあげるぅ〜♪♪♪
To: pappam
ちえさん♪♪♪
いつもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ウッド食器は近くの雑貨屋さんやネットで買ってまーす(^з^)-♪小物食器はだいたい、100均かネットデスね♪100均行くと可愛い食器あるよね♪♪♪
探すの大好き〜っ‼꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
To: sudap
リスナップまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
To: mirurin0502
みるりんさん♪♪♪
わぁ~ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
質問なんですが、昨日焼いたベーグルが昨日より少し硬くなっていたのですが、何故?ですかぁ〜?
発酵時間少ないのかなぁ〜(*''ω''*)!!!
To: okon さん!私も100均ラブです❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ(笑)
雑貨屋巡ったりするんですが、なかなか田舎なもんでここまでオシャレなのは見つからないんですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
To: okon さん
うーん。次の日ってやはり少し硬くなると思うんですが… 多少は水分量の問題か? ごめんなさい私にはこれぐらいしか分からなくて〜 あ、ベーグルと言えばひなたちゃんが、詳しいと思いますよ〜 いつも綺麗に焼かれてるので(^O^)/
あの手作りベーグルちゃんが💗美味しそう〜💕💕素敵なブレックファースト♪
To: mirurin0502
みるりんさん♪♪♪
回答してくれてありがとう〜❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥水分デスね!今度作る時、気を付けてみます♪♪♪
⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
To: 0987hiropon
ピロさん♪♪♪
ホント!コメ嬉しい〜ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎そうなんです!あのベーグルちゃんです\(//∇//)\
穴が大きくて、中身が下の穴から落ちて来ましたぁ〜笑 でも美味しかったぁ\(//∇//)\笑
To: 0987hiropon
いつもリスナップまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
okonさん、豪華なベーグルサンドで美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
次の日は少し硬く成りますね。
私は半分に切って焼いてからサンドします。
To: mspocket
みなさん♪♪♪
ホントですかぁ〜?(^^;;
半分に切って焼くんですね♪☆
わあ~美味しそう〜ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎やってみます♪♪♪
美味~
To: tiffany50619
Thanks Risunappu♪
'm Delicious☆
もぐもぐ! (188)
リスナップ (7)