SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルソースかけて食べます♪♪♪
クラムチャウダーもね^_−☆
とむとむさん♪♪♪
初ベーグルでサンド、美味しかったょ~^_−☆ とむとむさんのすごいベーグルでびっくりしましたぁ〜♪☆
いつか、素敵に焼けるように頑張ります✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
すだぴさん♪♪♪
ホントですかぁ〜✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
同じ北海道?(たしか札幌?)なので、是非食べに来て下さい꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩♪☆作ってあげるぅ〜♪♪♪
ちえさん♪♪♪
いつもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
ウッド食器は近くの雑貨屋さんやネットで買ってまーす(^з^)-♪小物食器はだいたい、100均かネットデスね♪100均行くと可愛い食器あるよね♪♪♪
探すの大好き〜っ‼꒰٩๑˃̶ ᴗ❛ั๑۶꒱ ǂャッホ~イ♬
リスナップまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
みるりんさん♪♪♪
わぁ~ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
質問なんですが、昨日焼いたベーグルが昨日より少し硬くなっていたのですが、何故?ですかぁ〜?
発酵時間少ないのかなぁ〜(*''ω''*)!!!
雑貨屋巡ったりするんですが、なかなか田舎なもんでここまでオシャレなのは見つからないんですよね。・゜・(ノД`)・゜・。
うーん。次の日ってやはり少し硬くなると思うんですが… 多少は水分量の問題か? ごめんなさい私にはこれぐらいしか分からなくて〜 あ、ベーグルと言えばひなたちゃんが、詳しいと思いますよ〜 いつも綺麗に焼かれてるので(^O^)/
みるりんさん♪♪♪
回答してくれてありがとう〜❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥-❥水分デスね!今度作る時、気を付けてみます♪♪♪
⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
ピロさん♪♪♪
ホント!コメ嬉しい〜ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎そうなんです!あのベーグルちゃんです\(//∇//)\
穴が大きくて、中身が下の穴から落ちて来ましたぁ〜笑 でも美味しかったぁ\(//∇//)\笑
いつもリスナップまでぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
次の日は少し硬く成りますね。
私は半分に切って焼いてからサンドします。
みなさん♪♪♪
ホントですかぁ〜?(^^;;
半分に切って焼くんですね♪☆
わあ~美味しそう〜ぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎やってみます♪♪♪
Thanks Risunappu♪
'm Delicious☆