• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 430

小栗旬のCMの。出来上がり♪

みんなの投稿 (6)
白菜と豚バラ肉の重ね煮、ほうれん草とベーコンの和風グラタン、里芋の唐揚げ。
To: wakawaka0908 いいですね
(^∇^)温まって美味しいし!
写真変えましたね(^∇^)着物姿の襟足☺素敵!
あ、襟足は…(^∇^)見えてないし!
To: kumejiman
本だしで作りましたが、なかなか美味しかったです!
京都なので、着物の写真にしてみました(^-^)/あまりに寒かったので、ファーで襟足隠しちゃいました(^^;
暖かそうで美味しそう(≧∇≦)
ぬくともりますね😋
えっ京都なんですか?
おなじっすねぇー😸
To: tarohei147
もぐもぐ&コメントありがとうございます♪
寒い冬には土鍋が大活躍です(*^^*)
京都ですよ(^-^)v
山科も、たまに行きます。ミスドはだいたい北大路ビブレ店ですが(^^)
もぐもぐ! (14)