具材はお好みで。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
通常は彩りよく人参や小松菜などを色々巻きますが我が家はいつも小松菜のみです(^^;;
揚げ物に合わせたりするとバランス取れますよ。
I put Japanese mustard spinach on the Chinese cabbage and wind it up
美しい!
でも人参とかも入った方が綺麗ですよね(^^;;
なんだか面倒くさくていつも菜っ葉だけにしてしまいます;^_^A
人参と小松菜の2つ並べると綺麗かも〜♪
だけど人参も茹でるのはどうもめんどくさくて…
白菜と小松菜なら一緒に1度にできますから;^_^A
このまま食べるんですか?
何か付けるんでしょうか?
出汁醤油でもいいと思います(*^^*)
今度作ってみます(^^)