ゆで卵はちょっと早いかなくらいで引き上げると燻製した時、ちょっと半熟になります旦那さんの感動にビックリ笑最近では、自分でちびちび呑みながら楽しんで作っています笑旦那さんのおつまみに最高です
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
SOTOのスモークポットを使用しています
お家の中でも燻製が出来てしまう
素敵なアイテムです
香りをつける物なので
もともと味が付いている物は
そのまま
卵は、味玉や塩玉なんかでやると良いと思います
そんなに高くないし、クオリティーも高そう☆(#^^#)
手軽にスモーク、憧れますね〜
こんにちは
そうなんです❗️
このポット
お値段お手頃で、大きさもお鍋くらい
使い勝手も丁度いいんです👍✨
だから
お鍋でお料理する感覚で
スモーク楽しめちゃいますよ🍺😆
匂いも
いいにおーい😆🎵ってくらいです
チップも沢山入れなくて良いからかも知れません
ししゃもの燻製なんかも美味しいです👍
私は
ナッツでビールが
く〰〰〰🍺😆ってなります笑
20分くらい入れておくだけなのに
お〰〰〰✨🎵
♪───O(≧∇≦)O────♪って喜んでくれるので
手抜きの一品なんです(≧∇≦)
m(_ _)m〰💓
ししゃももナッツも、美味しそう♡
スモークポット、欲しいものリストに入れとこうっと。
フォローさせて頂きますね。
よろしくお願いしますm(_ _)m