• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2015/03/12
  • 1,317

果肉たっぷり☆みかんゼリー♡リピ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (13)
みかんをまた沢山頂いたので♪傷む前に少しゼリーにしました(*´∀`)
ゆっこちゃん💕

みかんゼリーを
また作ったんじゃな(^з^)-☆

色鮮やかだよね〜✨
サッパリして
とっても美味しそうV(^_^)V💓

みかん4個も入ったら
ビタミンCバッチリだぁ
お肌ツルツルになるね😍
めっちゃハマっとるやん🍊
お肌すべすべやん
皮で花火した?
ゆっこ から ボンバー
うん!最近生クリーム使う方を作ってたから今日はサッパリと!

でもそのまま一個食べたらめっちゃ甘かったのー。ゼリーにしなくても良かったかも( ̄。 ̄;)
ゆっこ から かおりん
これサッパリして好きなんだー!でもそのまま食べ手も十分甘かったからあえてゼリーにしなくても良かったかも(´-ι_-`)皮で花火ってなーに??
ビタミンたーぷりだね~( ☆∀☆)
ゆっこ から きみち
うん!でもね、そのままでも十分甘かったの(^_^;)あえてゼリーにしてわざわざ砂糖足さなくても良かったわー。
美味しそうよん💕
ふるふるぅ〜〜🎵
さっぱりゼリー💕私も食べたい‼️
ゆっこ から りまこ
なんかね、そのまま食べた方が美味しかったよ(´;ω;`)みかんの味がゼリーにすると薄くなっちゃった。水足すからかなー?
かおりん から ゆっこ
むかーし、ロウソクとかライターの火にみかんの皮をつまんで汁飛ばしてパチパチって花火せんかった〜?
田舎だけか?(笑)
ゆっこ から かおりん
そうなんだー!ごめん、知らんかったよ∑(OωO; )こっちも十分田舎なんだけどなー!
かおりん から ゆっこ
柑橘系の汁ならなんでも良さそうよ
危なくないところでやると、子供が喜ぶかもね😄
ゆっこ から かおりん
そうなんだ!みかんまだあるから息子に教えてあげようかなー♪
もぐもぐ! (141)
リスナップ (25)