SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも義母からまだあるの?
と驚かれる^^;
玄米粉を作ってみることに。
浸水して発芽させ
乾燥、乾煎りする。
芳ばしいかほりが🐽💕
テーブルブレンダーでが〜🎵
おー!凄い粉砕力✨
市販のものより若干歯に当たるところがあるけど、さほど気にならない👍
結構カンタン
これなら、続けられるかも...
パンに使ってみよう😊
小麦粉がまた値上がりますね😭
パン吉には、痛い😣💦
#玄米粉#手作り#ツヴィリング
#美容/ダイエット
手間がかかってますね👀
玄米パン、大好きです
発芽玄米、水につけておくだけなので😅
この時は、上手く焼きあがてのですが、
この後、玄米粉欲張っていれたら、膨らまなかったです🙅♀️コジンマリ
あんまり欲張って入れない方がいいのかな😅