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ピーマンは普通の大きさ、10個で米1合です。旬の今、大きな立派なピーマンでしたら、米等増やしてください。肉厚な大きな立派ピーマンがお勧めです。トルコでは肉厚な大きなピーマンで、作ります。
出来上がり粗熱取れたら冷蔵庫でキンキンに冷やしても美味しいです(*^^*)トルコでは、沢山作って翌日キンキンに冷えたドルマ頂きます。
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やはり かなりの 手間隙かかる お料理ですね‥
トルコのお友達のお母様に 教わった 本物の味ですものね😌
なるほど!トマトピューレだったんですね!
一応 今日 作ったお料理 スナップは撮ってあるんですが ドルマ風で投稿してもいいかしら?
急な ご相談なので 遠慮なく 断って下さい。
ただ やはり 出来栄えが 余りに違いすぎるので 少し考えてみます😌
もし投稿したときは 宜しくお願い致しますm(_ _)mm(_ _)m