つぶみそやコンソメを入れるので塩コショウは少々くらいで良いとは思います。味見をして足りないと感じたら塩コショウを適量足して下さい。あさりの缶詰を使う場合は、下処理なしであさりと煮汁ごと使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
秋冬キャンプで食べてあったまる〜🤗🔥
クラムチャウダー作りました‼️😍🦪🥛
米糀ミルクでクラムチャウダーを作れば
間違いなく美味しくなると思って…🤤
さらに隠し味につぶみそを入れれば
ポテンシャルは無限大〜‼️🤣💪🏻
つぶみそ入れ過ぎたかな?🤔
って思ったけど、だしの風味がして
コクがプラスされて美味しい〜😍👍
毎度、時間が無くてすぐに作れず…😨
申し訳ありませんが…🙇🏻
今回も美味しい料理ができて満足‼️😋👍
キャンプ場でも作れると思うんだけど…⛺️
クラムチャウダー…無理ですかね?😅
#snapdish
#ヤマサ秋キャンプ飯
#マルコメ
#プラス糀米糀ミルク
#米糀ミルク
#料亭の味
#料亭の味フリーズドライ粒みそ
#料亭の味フリーズドライつぶみそボトル
#料亭の味FDつぶみそボトル
#米糀ミルクつぶみそクラムチャウダー
#米糀ミルククラムチャウダー
#米糀ミルククラムチャウダーつぶみそ入り