卵の大きさにより生地の固さが変わるので、クレープ生地の固さに粉で調節してください。お砂糖はあれば三温糖がオススメ👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルにお砂糖とココナッツを振りかけてくるくるして食べます。
熱いうちがなお美味しい😆
タイ料理、美味しいよね👍紅茶の先生はお料理の先生でもあるの😊作って食べて〜楽しい時間。
これも先生宅でパチリ📱食器も楽しみなの。モチモチ美味しかったよ