• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/18
  • 141

チョコチップ・自家製はっさくピールのマフィン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ふんわり美味しく焼き上がりました
みんなの投稿 (1)
秋になって、焼き菓子が少し食べたいなと思うようになりました。

お気に入りの「CHIYODAマフィン型」を出して
プレーンなマフィン生地に、溶けにくいチョコチップと、自家製はっさくピール(冷凍しておいたもの)をお湯で戻しコアントローに漬けたものを混ぜて焼いてみました。


甘い香りに誘われて~夫と娘は、焼きたてを嬉しそうに食べちゃいました #おもてなし #おかし・デザート
もぐもぐ! (1)