SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
嬉しくって
使ってみたくって
作ってみました🤗
イメージ通りに出来ました💕
美味しかったです♪
美味しそう
凄い〜これ、手間ですよね〜
グラニュー糖と溶かし醗酵バターを混ぜたものを
塗っては重ね、塗っては重ね
して仕上げてみました🤗
こっちの方が、バターのスライスを挟んでは織り込むよりも楽です♪
これ、子供の頃食べていました❣️流行ってたのかな?でも市販のだから、だんだんマーガリン臭が気になりだして食べなくなっちゃいました。
手作りならバター100%
良い香りでしょうね^_−☆
今回は無塩醗酵バターを使いました♪
いい香りです。
次回は
グラニュー糖抜きで
作ってみたいと思います🤗
甘みと芳醇なバターの香りでついつい手が伸びそう。
見に来てくれて嬉しいデス〜🥰
何度挑戦しても
とんちんさんのバターフレーキーみたいに
綺麗になりません😭
丸いマフィン型の中に差し込む時に
コツがあるのかなぁ🧐