鶏肝や砂ずりを地鶏のを使えばさらに良。 仕上げにはネギがオススメ。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ケイジャンスパイス(別UP)が大活躍💪 スパイスさえあれば味は💯!
作り方待ってまーす☆
リスナ有難うございます(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほどおいしそう♡
材料そろえてチャレンジしてみます(´∀`)
一度オタメシあれ😘
大阪は今日も夏らしい1日で一歩外に出ると、もう汗、汗。
クーラーから離れたくないわ〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
したら暑いですよね!
私は東北なので今日やっと梅雨明けしたところですよー☆
近々旦那が大阪行くんですがおすすめのお店とかありますか😄⁇
アバウトな質問ですいません笑
ん〜大阪も広いけど、新世界分かりますか?「通天閣」のある所ですが、
大阪名物 串カツ! 通天閣の周りにイッパイイッパイお店があるけど、美味しいのは「やまとや」です!オススメですよ👍
旦那に伝えときました。前回はやっこ?てお店いったらしいです。
私も1回だけ通天閣のあたり言ったんですけど、ベンチに座ってるビリケンさんの隣で写真撮ってたら、地元のおじちゃんに『そっくりやな』って言われました〜笑
いい思いでです♡
「やまとや」は 有名な「だるまや」の向い辺りにあります。味は💯❗何度か通うと店の人達の優しさも分かったりして楽しいです😊
やまとやね✏メモ✏メモ
ヒーハー(古いな)
ワイルドだろう〜 (古)笑)