SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
子供達も中高生、もういいんじゃない?と思って作ってみました。
豆板醤をかなり加減したのでピリ辛ぐらいにしか思わなかったけど…
おチビは『辛ぁ~い🔥、お茶ぁ❕』
口の中をリセットする為の半熟目玉焼きもえびせんも先に食べてるし😰
この色付きのプラバンみたいなのを200℃ぐらいで油で揚げると数秒でえびせんになります。
おチビが実験みたいに楽しそうに揚げてました😆