• お気に入り
  • 85もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/05/29
  • 708

🍴ナシゴレン

みんなの投稿 (1)
ずっとずっとずっ~と作りたかったけど辛さの事を考えると👦子供達も小さいし無理だぁとあきらめていたナシゴレン。

子供達も中高生、もういいんじゃない?と思って作ってみました。
豆板醤をかなり加減したのでピリ辛ぐらいにしか思わなかったけど…

おチビは『辛ぁ~い🔥、お茶ぁ❕』
口の中をリセットする為の半熟目玉焼きもえびせんも先に食べてるし😰


この色付きのプラバンみたいなのを200℃ぐらいで油で揚げると数秒でえびせんになります。
おチビが実験みたいに楽しそうに揚げてました😆
もぐもぐ! (85)
リスナップ (1)