SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっと湯がいて塩麹を付けてギュッとひと絞り👌
キヌアと発芽酵素玄米にひよこ豆と
お家にある野菜でナシゴレン❤️
ナシゴレンは、インドネシアのチャーハン🇮🇩
スイスチャードで包んでアジアンおむすび🍙
相方のスープは、台湾料理のシェントウジャン
このスープ簡単に作れるし美味しいと
娘から聞いたので😋
早速作ってみた✨✨
器に白だしを入れ
鍋で煮立つ前くらいで温めた豆乳とお酢を入れるだけという簡単さ🤭
酸味もあって美味しい😋
きのことミニトマトに枝豆、ねぎをにんにくと胡麻油とラー油で炒めて入れてみた❤️
白だし以外の調味料や具材でもアレンジ出来そう😊👍
ひよこ豆と小豆に枝豆と豆尽くしで
朝からマメに一日過ごせるかな〜🤭
.
#おにぎりの日(6月18日) #ナシゴレン #シェントウジャン #プラントベース #簡単料理 #台湾料理
#プラントベース