• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/10
  • 1,706

ビーフサラミ入りピリ辛ナシゴレン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
中火で熱したフライパンにサラダ油をひき、にんにくと鷹の爪を炒め、ビーフサラミを入れてさらに炒めます。
2
溶き卵を入れ、卵に火が通ったらごはんを入れて強火で炒め、全体がなじんだら①とネギを入れ、さっと炒めます。
3
火から下ろしてお皿に盛り付け、目だ焼き、刻んだ生キャベツをのせて完成です。
みんなの投稿 (1)
#インドネシア料理
#ナシゴレン
#nasigoreng
もぐもぐ! (23)