SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍆congratulation🍆
今回も言っちゃいますが
噛んでません‘ナスゴレン’
大好きエダモンのアイディア料理
サンバル自由自在のまる・ゴレンさん🟠
サンバル使いそして色出しのたまり醤油学びました😄
前回よりぐぐっと美味しくなった(自分比)😘
#インドネシア料理 #ナシゴレン #ナスゴレン #茄子 #サンバル
なるほどなるほど。笑
うんうん。笑
頷きすぎ。笑笑笑
エダモンのレシピを想像しつつ、たしかにユウキサンバルでうまくまとまりそうだなと想像しました😊
その辺の、ユウキサンバルの使い方!!
流石、お料理上手な七海さんだなと思った。
おいしくなってよかった🙌
記憶と時間のズレが生じている日々(笑
こちらにこそりと、おめでとうを〜
エダモンサイバラコンビ本当面白いよね🤣大好き
ご飯を春巻きの具にするなんて暴挙もあって最高なのよ🤣
超家庭料理なので豆板醤ケチャップナンプラーというスタンダードな調味料なのですが、サンバルとたまり醤油で美味しくなり過ぎた😄
わたしはサンバル使いこなせない人なのですが、伝道師まるさんのアイディアにずいぶん助けられちゃったよ😘
お互い得意分野の情報交換で最高に美味いもの生まれちゃうな〜 #自画自賛
ありがとうね‼︎
相変わらず素敵時間を過ごしてることかと😌あーたに金継ぎしてもらいたいけどそんな立派な陶器が無いわ😂
記憶と時間のズレ、そんなの日常茶飯事よね。ふと思い出してくれただけでも嬉しいのよ。自分を労わるお年頃、元気に過ごしてね。
来てくれてありがとう!