• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/06
  • 425

イワシと大葉のソテー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
イワシ
1匹
薄力粉
少々
少々
コショウ
少々
大葉
4枚
オリーブオイル
50g
作り方
1
塩コショウで味付けし魚に、大葉を乗せ薄力粉をまぶします。
2
温めたオリーブオイルに魚の皮の方から、1分間焼きます。
3
裏返して、1分焼いて出来上がり。
超簡単!!
ポイント

大葉とチーズをを魚で巻いて、つまようじをさして焼けば、また一段と美味しくなると思います。次回チャレンジです^ ^

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)