• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/07/15
  • 238

ななちさんの炊飯器で参鶏湯〜〜♡風にまねっこ(≧∇≦)♡

レシピ
作り方
1
お湯を足してスープとして頂きました(≧∇≦)♡生姜は太めの千切りでたくさん入れました😊
みんなの投稿 (1)
お家にある、鶏胸肉、人参、ごぼう、生姜ニンニク、青ネギ、モチ米で作りました😊
骨付の鶏じゃないところが、参鶏湯の要素なしな感じですが(^◇^;)ななちさんの調味料レシピがバツグンで(^ν^)めちゃうまでした(≧∇≦)♡
欲張ってモチ米を多めに入れたら写真のようにお雑炊みたいになっちゃいましたが、そのまま食べても美味しかったのですが、お湯を足してスープとして美味しく頂きました♡
ななちさん♡簡単で凄く美味しいレシピをありがとうございました♡♡♡
もぐもぐ! (1)