• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/07/20
  • 811

簡単棒棒鶏

レシピ
作り方
1
タッパに筋とったささみ適当に放り込んで塩コショウ、酒ふりかける
2
蓋閉めてガショガショふってからレンチン。
粗熱取れたら裂いて完成。
3
レンチン後にスープが出てるのでそれにポン酢とごま油まぜたものをタレにします
ポイント

超簡単です!
レンチン時間は様子みながらてきとーで

みんなの投稿 (1)
・棒棒鶏
・モッツァレラの揚げ出し
・かぶの味噌汁
・蓮根きんぴら
・セロリ浅漬け
・とうもろこし、プチトマト、きゅうり
もぐもぐ! (15)